※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバの効率的な回り方を教えてください。子連れなので、ジョーズ、マリオ、ワンダーランド、ミニオン、おさるのジョージには行きたいです。多いでしょうか。

ユニバのオススメの効率いい回り方あれば教えてください😩!
出来れば色々行きたいですが子連れなので中々
思いどおりには行かないと思うので最低ここは行きたいなと思ってるのですが、、
ジョーズ、マリオ、ワンダーランド、ミニオン、おさるのジョージは最低行きたいなと思ってるのですが多いですかね😩💦

コメント

ママリ

本当に効率いいのはすいてるものから順に乗ることです🤣

• ママリ

ママリ

待ち時間関係ないとすれば、
    マップ的にいくと、ワンダーランド、ジョーズ、マリオ、ミニオン
    でちょっと離れておさるのジョージです!
    おさるのジョージ先いっちゃって、↑の順でもいいかもしれません!

• 9月7日
  • はじめてままり

はじめてままり

横から失礼します🙇‍♀️💦
    平日にエクスプレスパスあった方がいいですよね??

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

私は買ったことがないです🤣

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々調べてると
    1番混むのってフラダイとかハリドリとかなので子連れで乗れるものって結構限られてるから
    エクスプレスパスを買うのはおすすめしないって書いてた気がします😂

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こまかくありがとうごさいます是非参考にさせて頂きます😊✨

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

そうです🤣
    エクスプレスパスはジェットコースター系なので買ったところで乗れないっていう🤣🤣

私はトータル100回近く行ってますが一度もエクスプレスパスは買ったことがないですね🤔

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100回近く行かれてるんですね😳✨
    ジェットコースター系は子供乗れないもの多いですもんね😭
    大人だけでガッツリ楽しみたい方向けなんですかね😊

• 9月7日
さ.な

ワンダーランドのアトラクションは運行時間が決まってるものがあるので、朝イチに行ってもやってないものもあります!おさるのジョージも同様で、この前行った時は11-18時のみの運行でした!

ジョーズは最近間引き運行していて常に待ち時間40分程度でした💧
ワンダーランドは予約乗りを上手く活用すれば回れますし、ミニオンも夕方行くと比較的空いてます!
マリオは朝イチにみんな駆け込むので待ち時間長くなりがちですが、整理券になって時間に縛られると上手く回れなくなるのでウチもいつも朝イチに行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😳✨ワンダーランドは予約のりが
    あると私も聞いていたので急がなくても上手に利用出来たらなと思います😊!
    やはり今はみんなマリオですよね😂マリオも整理券上手に活用したいです💦
    ミニオンは朝イチは比較的空いてると書いていたので朝イチミニオンもありなのかなと考えてますが夕方も空いてるのですね😳✨

• 9月7日
  • さ.な

さ.な

みんなマリオに行くのでミニオンは朝イチも空いてますよ!✨
    ミニオンかマリオ、優先順位決めて行くと良いかもです!
    ただ、マリオエリアを満喫したいのであれば朝イチにマリオ行って、整理券になったら整理券取得すれば1日に2回エリアに入ることが可能になります💡

• 9月7日