※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

三人目の妊娠が分かった時は嬉しくて検診が待ち遠しかったです。ですが…

三人目の妊娠が分かった時は嬉しくて検診が待ち遠しかったです。
ですが、ここ一週間旦那の顔を見るだけでイライラ。
存在すら無理になって実家へ家出中。
みなさんは、妊娠中旦那さんのことが嫌いになった。ってことはありますか?

コメント

🍒

妊娠初期に私もなりました🙋‍♀️
失礼だけど好きじゃない人と結婚してしまったと毎日泣きました。
幸い私は実家が近かったので悪阻が辛いからと理由をつけて中期すぎるぐらいまで実家に帰ってました!
後期が近くぐらいで気持ちわ戻りました!
無理せずお体ご自愛ください😢

あります!

週6で朝4時から23時頃まで仕事で不在で一緒に居る時間なんて少ないのに、それでもストレスでした😭

ウザイから着信もLINEも朝から無視してたら、警察に連絡されてお巡りさんが自宅へ安否確認に来たりして、本当イライラ半端なかったです💦

産後も寝不足や体調不良、ストレスでしばらくはイライラが旦那に向いてしんどかったですが、最近気持ちが落ち着いてきました😂
長かったです😭

きっと時間が解決してくれます!

今はお腹の子供と自分の体、上のお子さんのことだけ考えて乗り切ってください✨

たんすけ

初期の頃、なりました!
うざくてイライラしてました。

落ち着いてきてたけど、今また嫌いになってます笑