妊娠・出産 男の子希望で、13週2日です。みなさんの意見を聞かせてください。 13週2日です。 これだとわかりにくいと思いますが、 男の子希望なので男の子であってほしいのですが🥺 みなさんからはどうですか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 妊娠13週目 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 本体ほとんど写ってないところじゃないですか…? 9月7日 はじめ 小さい丸がおまたであれば、足の付根の断面があるはずですが…殆ど羊水ですね この時期はやはり真横の断面によるナブの角度で判断するしかないと思います😅 9月7日 はじめ うーん 何とも。。。ですね。 女の子のナブは下向きだといいますが、 斜め後ろ下からエコーとれば、ナブも上を向いているように撮れますし、 男の子との違いがわからないと思います😅 9月7日 はじめ 気になりますよね〜😅 次の検診のとき、横の断面ほしいです!って言ってみたら 撮ってくれるかもですよ〜😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 股の間にぴょこっといるんです🤣 9月7日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かりづらいですよね😭すみません! ○つけてみました。 これでどうでしょうか?🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 なんともですよね😭 ありがとうございます🥺 下からの角度の見てもらえたので、どうなんだろ?と思って気になってしまって🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 少しぶれたのでもう一枚載せます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
小さい丸がおまたであれば、足の付根の断面があるはずですが…殆ど羊水ですね
この時期はやはり真横の断面によるナブの角度で判断するしかないと思います😅
はじめ
うーん
何とも。。。ですね。
女の子のナブは下向きだといいますが、
斜め後ろ下からエコーとれば、ナブも上を向いているように撮れますし、
男の子との違いがわからないと思います😅
はじめ
気になりますよね〜😅
次の検診のとき、横の断面ほしいです!って言ってみたら
撮ってくれるかもですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
股の間にぴょこっといるんです🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりづらいですよね😭すみません!
○つけてみました。
これでどうでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
なんともですよね😭
ありがとうございます🥺
下からの角度の見てもらえたので、どうなんだろ?と思って気になってしまって🥺