※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

マミーポコのビッグにサイズ変更しようと考えていますが、ビッグって何歳くらいから使いましたか?

マミーポコのビッグにサイズ変更しようと考えていますが、ビッグって何歳くらいから使いましたか?

コメント

ママママ

3歳ですね〜 息子はずっと平均より小さめなので😅
2歳でビッグってことは、結構大きめなのかな!

• ち

そんなに大きい方ではないと思うのですが、なんかお尻がはみ出してきているように感じて、Lは小さいのかなーと😅
    ありがとうございます!

• 9月7日
  • ママママ

ママママ

メーカーによる違いなのかも!確か息子もマミーポコとグーン、どっちかはすぐ半ケツになっちゃうので使えませんでした。同じサイズでも体型に合う合わないがありますよね。

• 9月7日
  • ち

メーカーによって大きさ違うことありますね!マミーポコは大きめかな?って思ってはいます!ありがとうございます!

• 9月8日

1歳ぐらいから使ってます🙆

• ち

はやめですね!ありがとうございます!

• 9月7日
なっぴ

12kgにはいまだになってないですが、1歳10ヶ月くらいからビックです🙆‍♀️

• ち

うちも12キロはないと思うのですが.それでも履けてるんですね!ありがとうございます!

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

3歳になってすぐです

• ち

ありがとうございます!

• 9月7日
そう

メリーズですが、粘って2歳2ヶ月頃からBIGなりました💦

• ち

そうなんですね!ありがとうございます!

• 9月7日