妊娠・出産 混合でしてますが、母乳をやる時、おっぱいを拒否されるし、吐き戻しも… 混合でしてますが、母乳をやる時、おっぱいを拒否されるし、吐き戻しもしてしまいます💦飲んでる途中に寝そうになり、寝ながら飲んでるからなのかなと💦 乳首が痛いけど、母乳が出るので飲ませてますが、おっぱいを拒否されると悲しいし、精神的に参りました。 母乳を飲ませるときのコツなどありますか?吐き戻ししづらい飲ませ方もありますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 母乳 乳首 混合 飲ませ方 おっぱい 拒否 吐き戻し みき(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おっぱい拒否なら搾乳したのをあげてはどーでしょうか??💕 9月7日 みき ご回答ありがとうございます。 搾乳はしたことがなくて💦痛くないですか? 9月8日 退会ユーザー 赤ちゃんに吸われるのに比べたら全然痛くないです! 9月8日 みき そうなんですね!探してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
搾乳はしたことがなくて💦痛くないですか?
退会ユーザー
赤ちゃんに吸われるのに比べたら全然痛くないです!
みき
そうなんですね!探してみます!