コメント

はじめてママリ
もうすぐ6ヶ月になります〜!!
離乳食始まり、今月から保活始めました👶💛
はじめてママリ
もうすぐ6ヶ月になります〜!!
離乳食始まり、今月から保活始めました👶💛
「育児」に関する質問
育児と仕事の両立がキツくて退職を考え始めたのですが、もったいないかなあと悩んでいます。 正社員で時短勤務中です。 夫が激務の為、朝と夜は基本ワンオペで保育園に預けています。 朝は5時起きで体力に限界を感じ始め…
めちゃくちゃ優しい穏やかなお母さんが男の子を育てたら穏やかな子になるんですかね?🤔 2歳半の息子なんですが、たまに叩いてきたりよじ登ってきたり未だに構ってもらえなかったりうまくいかないとおもちゃを投げたりし…
パートで通勤1時間……皆さんなら転職しますか? 正社員からパートになり、そこから妊娠出産して、この4月に1歳4ヶ月で保育園に預けフルパートとして復職した者です。 最初は慣れだ慣れ!と自分を鼓舞していましたが、日増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
さっそくコメント嬉しいです✨よろしくお願いします😊💕離乳食も保活も第一子なので初めての体験ですが、楽しんで取り組んでいます☺️
はじめてママリ
あたしも全てがはじめてです! 試行錯誤しながらお互い頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧
プリン
そうなんですね!保育園はいつ頃からの予定ですか?😊うちは2月からいれたいと思っていて、見学を始めたばかりです☺️✨
はじめてママリ
1月から入れたいと思い見学に行ってます!!
無理なら4月からですかね〜〜!!
離乳食作り大変やないですか?💦