子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんのママです。離乳食やおもちゃ、絵本、保活について相談したいです。同じくらいの子のママさんいますか? 6ヶ月ママさん、お話したいです😊 離乳食のことやお家での過ごし方やおすすめおもちゃや絵本など🧸保育園見学も最近始めました💕保活のお話もしたいです😊育児のあいまになりますが宜しければ同じくらいの子のママさん達いますか?😊💕 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 離乳食 絵本 おもちゃ おすすめ 育児 保活 保育園見学 プリン(3歳7ヶ月) コメント はじめてママリ もうすぐ6ヶ月になります〜!! 離乳食始まり、今月から保活始めました👶💛 9月7日 プリン さっそくコメント嬉しいです✨よろしくお願いします😊💕離乳食も保活も第一子なので初めての体験ですが、楽しんで取り組んでいます☺️ 9月7日 はじめてママリ あたしも全てがはじめてです! 試行錯誤しながらお互い頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧ 9月7日 プリン そうなんですね!保育園はいつ頃からの予定ですか?😊うちは2月からいれたいと思っていて、見学を始めたばかりです☺️✨ 9月7日 はじめてママリ 1月から入れたいと思い見学に行ってます!! 無理なら4月からですかね〜〜!! 離乳食作り大変やないですか?💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
さっそくコメント嬉しいです✨よろしくお願いします😊💕離乳食も保活も第一子なので初めての体験ですが、楽しんで取り組んでいます☺️
はじめてママリ
あたしも全てがはじめてです! 試行錯誤しながらお互い頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧
プリン
そうなんですね!保育園はいつ頃からの予定ですか?😊うちは2月からいれたいと思っていて、見学を始めたばかりです☺️✨
はじめてママリ
1月から入れたいと思い見学に行ってます!!
無理なら4月からですかね〜〜!!
離乳食作り大変やないですか?💦