コメント
はじめてママリ
もうすぐ6ヶ月になります〜!!
離乳食始まり、今月から保活始めました👶💛
はじめてママリ
もうすぐ6ヶ月になります〜!!
離乳食始まり、今月から保活始めました👶💛
「育児」に関する質問
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
モラハラ夫と別居中、お互い弁護士をたてています。 離婚条件について向こうから提示されました。 ・親権は欲しい ・でも私が大切に育てる、養育費なし、面会なしなら譲る だそうです。 婚姻費用については、産休前の普通…
10ヶ月の子供を主人に預けて1泊してもいいでしょうか、、 友人が、「もし許されるなら息抜きしようよ!」と誘ってくれ、主人に話したところ仕事の調整をしてくれてその日は休みが取れそうだから行っておいで、と言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
さっそくコメント嬉しいです✨よろしくお願いします😊💕離乳食も保活も第一子なので初めての体験ですが、楽しんで取り組んでいます☺️
はじめてママリ
あたしも全てがはじめてです! 試行錯誤しながらお互い頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧
プリン
そうなんですね!保育園はいつ頃からの予定ですか?😊うちは2月からいれたいと思っていて、見学を始めたばかりです☺️✨
はじめてママリ
1月から入れたいと思い見学に行ってます!!
無理なら4月からですかね〜〜!!
離乳食作り大変やないですか?💦