子宮鏡検査を受けたことがある方、検査の後、抗生物質飲まれましたか??
子宮鏡検査を受けたことがある方、
検査の後、
抗生物質飲まれましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は検査で子宮内膜炎が見つかったので、治療のためしばらくの間抗生物質を飲んでましたよ!そしたら綺麗に治りました。
ちび
2~3日飲みました!
他の方のコメント拝見しましたが、内膜ポリープの手術も2回してます!
はじめてのママリ🔰
飲んでないですよ!
子宮鏡検査を受けたことがある方、
検査の後、
抗生物質飲まれましたか??
はじめてのママリ🔰
私は検査で子宮内膜炎が見つかったので、治療のためしばらくの間抗生物質を飲んでましたよ!そしたら綺麗に治りました。
ちび
2~3日飲みました!
他の方のコメント拝見しましたが、内膜ポリープの手術も2回してます!
はじめてのママリ🔰
飲んでないですよ!
「妊活」に関する質問
初めての採卵を控えてます。 持病の精神疾患と不安もあるので、実家から母に来てもらって採卵後に家事を手伝ってもらおうと思ってます。甘えかな〜とか思いながらも不安なので、甘えようと思います😓 採卵後ってお腹…
今日初めて採卵してきて18個とれました! 卵巣が今5センチに腫れてるらしく、座って分に痛みはないけど、歩くと子宮?が揺れる感じで痛いです。 来週の月曜日から立ち仕事で結構動き回るのですが、みなさんなら休みますか…
絶賛ソワソワ期でフライングを迷ってて、 みなさんだったらいつするかお聞きしたいです! 8/20と23にタイミングとってます。 前回が無排卵だった為、排卵日は不明ですが、 クリニックで今回は排卵済なのは先日確認とれて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポリープの治療計画はわかりませんが、内膜の炎症なら1〜2週間の薬で治りました💊私は治療した翌周期で、体外受精ですが妊娠しました。
ポリープって妊活再開まだまだ…ってぐらい時間かかるんですかね💦頑張ってください😣
はじめてのママリ🔰
あたしも、内膜が炎症しているのと数個のポリープが見つかりました
カウフマン療養をしていくことになり、妊活再開はまだまだ先になりました😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺おめでとうございます🥺🥺
あたしも頑張ります🥺