コメント
はじめてのママリ🔰
体調が悪くなければ大丈夫ですよ💡
はじめてのママリ🔰
妊娠中は肌が弱くなるため、肌荒れに気をつけていれば縮毛矯正かけても問題ないかと思います🥰
個人的な話なのですが、出産後はオムツ替えだったり授乳だったりと下を向くことが多いので、俯いても顔にかからないか、もしくはヘアゴム等で括れる程度の長さにするのがおすすめです!
-
みゃ
わかりやすくアドバイスまでありがとうございます♡!
もはやベリーショートにしようかと思ってます!😆😆- 9月7日
ゆか
33週くらいで行こうとしていた美容院を家族のコロナで相次いでキャンセル、37週で帝王切開したのですが36週の先週に縮毛矯正とカット行ってきましたよ😊体調よければ大丈夫と思います😊
-
みゃ
体調も悪くないので行きたいと思います♡
ありがとうございます♡!- 9月7日
あいなん
後期で矯正で3時間座ってました〜!特に問題なかったです^ ^トイレ休憩2回くらい挟みますと先に断言してしてもらいました(^-^)笑
-
みゃ
たしかに!トイレ近くなりますもんね🤦♀️私もそう伝えて行ってみようかと思います!カラーも一緒にしたらやばいですかね?😵
- 9月7日
-
あいなん
カラーしたいですよね!!分かりますめっちゃ。。予約する時に断られたので断念しました😂
- 9月7日
-
みゃ
あ、そうなんですね😭😭
じゃあ縮毛矯正だけにします🥺- 9月7日
ママリ
かけましたー!先に妊婦ですと伝えていたのでこまめにトイレの声かけをしてくれたり体調を気にかけてくれたので大丈夫でした!
-
みゃ
妊婦の旨を伝えれば大丈夫なんですね!🥺
ありがとうございます!☺️
カラーもかけたら大変ですかね?😅- 9月7日
-
ママリ
私はカラーと矯正は別日にしました!!
- 9月7日
-
みゃ
別日ですか!私もそうします〜😭✨
- 9月7日
れれれ
矯正とカラーは暗めなトーンにするなら同時でもできますよ!時間もプラス30分多くなるくらいなので、自分がしんどくないならやっちゃった方が安上がりかと〜◡̈♡
-
みゃ
そうなんですね!☺️
ありがとうございます!🥺
美容師さんに相談してみます!☺️- 9月9日
みゃ
そうなんですね!ありがとうございます♡