雑談・つぶやき 旦那がクマのようだと言ったら怒り、職場でも同様のことを言われたそうです。日焼けして体格が良いため、見た目がクマに似ているとのことです。 あちこちのクマ情報ʕ•ᴥ•ʔ📺見てて、寝ようとした旦那に、全く迷惑かけて〜‼️って言ったら、俺じゃない‼️俺は人間だ‼️ってプンスカ怒って寝室行った(*`艸´) 職場の人にも似たような事言われたらしい💦 日焼けしまくりだし、ガタイ良いからどっからどう見てもクマだよ( ꒪⌓꒪) 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 旦那 職場 日焼け ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳) コメント めろポリズム·*°♪” ひまわりさ〜〜ん🤣🤣 旦那さんの『俺じゃない!!俺は人間だ!!』でニヤついてしまいました……😂← 『全く迷惑かけて〜!!』って私も言ってみたいです!!🤣🤣 9月7日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️( *ˆ︶ˆ* ) メロンさん🍈💓 今日も、お疲れ様でした✨ 逆に獣だったら夫婦じゃないですよね((*≧艸≦) 見た目と動きといいクマっぽくて🐻 冷蔵庫物色してる姿とか💦 最近なんか見た目が暑っ苦しくて( ꒪⌓꒪) メロンさん🍈💓 一緒に連呼して言いましょ‼️←嫌がらせ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️( *ˆ︶ˆ* )
メロンさん🍈💓
今日も、お疲れ様でした✨
逆に獣だったら夫婦じゃないですよね((*≧艸≦)
見た目と動きといいクマっぽくて🐻
冷蔵庫物色してる姿とか💦
最近なんか見た目が暑っ苦しくて( ꒪⌓꒪)
メロンさん🍈💓
一緒に連呼して言いましょ‼️←嫌がらせ