コメント
ママリ
妊娠後期からは眠れなくなりますよね😅
昼間寝過ぎないようにしてましたが、寝れる時は普通に昼寝してました🙂
♡♡
1人目のとき同じく胎動が激しく痛みもあり寝るのに苦戦した時期ありました〜😭
胎動はどうすることもできないので大人しいときに(日中も含め)仮眠するなど常に細切れ睡眠してましたよ!私の場合ですが😂
この胎動を感じれるのもあと少しか〜って思ってしみじみしながらも、ほぼ諦めてましたね🥺笑
-
とみー🐱
20.30分ごとに起きてるって言うじゃないですか👀
でも自分自身が眠りにつくまでにまた動くので寝れない無限ループにはまってしまいます😭
やっぱ産まれてくるまでの我慢と思って諦めるしかないんですかね😔- 9月6日
ママ
昼寝を控える、なるべくお風呂に浸かって体を温める等してましたが寝れないものは寝れません😅笑笑笑笑
もう、諦めて寝れる時に寝てます(^^)
-
とみー🐱
諦めが大事ですね😬
- 9月6日
ものくろーむ
その週は寝れませんでしたね〜💦なんせ動き回って痛いしもう最後の方は笑いが出てくるぐらい🤣w
夜寝るのは諦めて、お昼寝と夕寝してました😌
-
とみー🐱
やっぱり昼寝と夕寝に寝るしかないんですね🥺
- 9月7日
退会ユーザー
私も36週から胎動やお腹の苦しさ?等で寝れていません💦朝方4時〜5時頃にやっと寝つけれる感じでした。昼寝を我慢しても何故か夜に寝れず困っています😂
-
とみー🐱
私も最近そんな感じで困ってます🥺
- 9月7日
退会ユーザー
私も後期になって
なぜか夜中の胎動が
激しくなり寝れません🤣
湯船に浸かったり
ホットアイマスクをして
リラックスしたりしましたが
今日も寝れません(笑)
諦めてママリばかり見てます😓
-
とみー🐱
今日は大人しく寝てくれー、ママも寝たいーって念で送ってますけど
なかなか寝れないですね😂- 9月7日
とみー🐱
この習慣どうにかならないんですかね😭😭夜中寝れないとか😭
ママリ
昼間寝て寝不足解消するしかないですね😅
赤ちゃん産まれたら、寝たい時に眠れないので、今のうちに好きなときに眠って、眠れない時は好きなことしてください🥹