ファッション・コスメ 有名な美容クリニックの女性院長が整形顔で戸惑っています。ボトックスやヒアルロン酸を受ける際、信頼できるクリニックを探しています。皆さんはどのようなクリニックを選びますか。 人に教えてもらった一等地にある有名な美容クリニックなのですが、女性院長が驚くほど整形顔で戸惑ってます。 ボトックスかヒアルロン酸したいです。 自分で全部試しているからだと思うのですが、センス的にここに任せて大丈夫なのかな?って感じで💦 皆さんが整形するならどんなクリニックで受けたいですか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 夫 美容 ボトックス イチカワ(6歳) コメント 退会ユーザー ザロクですかね😅 違ったらすみません💦 ヒアルロン酸のプロである事は間違いないと思うので良いとは思いますが✨ THE整形ってお顔はやはり繰り返すと同じになっちゃうんですかね😓 9月6日 イチカワ 知らなかったので調べました! 私が検討してるとこの院長と比べると、まだかーなーりナチュラルな仕上がりでした🥺 そこを紹介してくれた人はボトックスしてて、それを見ていてすごく自然でいいなーと思っていたんですが、院長見て怖じ気づいてます笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチカワ
知らなかったので調べました!
私が検討してるとこの院長と比べると、まだかーなーりナチュラルな仕上がりでした🥺
そこを紹介してくれた人はボトックスしてて、それを見ていてすごく自然でいいなーと思っていたんですが、院長見て怖じ気づいてます笑