妊娠・出産 29週の妊婦です。卵白状のおりものが出て不安です。トイレで見かけることが多く、切迫早産で自宅安静中。同じ経験の方いますか? 29wです。 卵白状?ゼリー状の半透明のおりもの出る方いますか? 調べるとお産が近いとあり不安になりました トイレに行くたび夕方くらいから トイレットペーパーにつきます😅 切迫早産なんで自宅安静ですが 薬を飲んでるので張りはそこまでありません。 同じようなおりもの出る方いますか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り おりもの 妊娠29週目 切迫早産 お産 トイレ 自宅安静 ぱんだ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも娘を妊娠中に後期辺りで同じようなオリモノでてました! そのオリモノは2~3日でなくなり、出産も予定日超過して産まれました(^^; 何があるかわからないので安静が1番ですね( ¨̮ ) 12月11日 ぱんだ コメントありがとうございます😭 疲れとかもあるみたいですね、、、 実家に、帰ってきていて上の子の面倒は お願いしちゃってるのでトイレとシャワー以外 寝たきりなんですが 今日は座ってることが多くて、、、 それが原因ですかね、、、 おさまるといいんですが、、、 量はそんなにないので様子見てみます😣 ありがとうございます 12月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😭
疲れとかもあるみたいですね、、、
実家に、帰ってきていて上の子の面倒は
お願いしちゃってるのでトイレとシャワー以外
寝たきりなんですが
今日は座ってることが多くて、、、
それが原因ですかね、、、
おさまるといいんですが、、、
量はそんなにないので様子見てみます😣
ありがとうございます