コメント
退会ユーザー
うちもそうで、早々、エプロン無しです☺️
ままり
娘もそのくらいからエプロンなしです😂ガシガシかじりついてました🫠
-
ナナ
まじですか😳すごく垂れませんか?
- 9月6日
-
ままり
あんまり困ってなかったので垂れてなかったのかな?🤣馬鹿でかく口を開けるんです娘🤔そこにスプーン持って行ったらパクって食らいついてきてひたすらもぐもぐしてて🤔服が汚れることはあったけど垂れて困って記憶はあんまりないですかね🤔今の手づかみ食べの方が汚れ散らかしてます😮💨
- 9月6日
-
ナナ
口を大きく開けてくれるの、いいですね☺️✨うちは垂れまくるので、もう少しドロドロ卒業するまではエプロン必要そうです😮💨ステップアップしても悩みは尽きないですよね🤔
- 9月7日
ゆな
娘は柔らかいシリコンエプロンだとかじったりいじったり凄かったのでベビービョルンの食事エプロンにしました。曲がらないからか、食べることに夢中だからか、今のところ大丈夫そうです🙆♀️
-
ナナ
ベビービョルンのエプロン!有名ですよね😳インスタでよく拝見します✨曲がらないんですね!今度試してみたくなりました😊
- 9月7日
-
ゆな
硬いプラスチックのイメージです💡ガッチガチではないけどカーブになってるから曲がりにくいと思いますよ(^^)お子様に合うものが見つかるといいですね☺️
- 9月7日
まるまる
シリコン使わずに普通のスタイでやってますが食べてる途中でスタイをちゅーちゅーしゃぶってます😂
スプーン見せて、それやったら食べれないよ〜と言うとスタイをしゃぶるのをやめて食べたりします😅
でも食べたものでドロドロになってしまうのでうちは食べた後全部お着替えしてます😂
-
ナナ
あまりにもしゃぶるので、それも考えました笑
うちも結局首元から垂れるので食べた後全とっかえしてます😅- 9月7日
はじめてのママリ🔰
エプロンかじられるので、やめて今は使わなくなった母乳パットを首元に挟んで上げてます😅
-
ナナ
母乳パットの活用😳すごいアイデア!テープでくっつけられるし使い勝手良さそうですね😂
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
うちも色んなビブ買いましたが、どれもすぐ使わなくなりました!
噛むし、しても全然汚れてるし、母乳パッドで対策したら粘着付いて取るの大変で🙄
家なら汚すだけ汚して、オキシつけて洗濯してます!
外では使い捨てのやつ使ってます◎
-
ナナ
母乳パットも良し悪しですね🤔勉強になります。
エプロンしてても結局洗濯いきですし、そういったスタンスであげるのもいいですね😉- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
もう少し大きなったらまた使う予定です😊
- 9月7日
ナナ
そうなんですね😳食べ終わる頃にはエプロンの中湖なんですよね笑
食形態がドロドロが固まりになれば湖も落ち着きますかね😅