妊活 体外受精のためのスプレキュア、1日3回の時間は特に決まっていません。朝、昼、夜で間隔をあけて使用してください。 体外受精に向けてはじめてスプレキュアを使うのですが、1日3回の時間って決まってるのでしょうか? 時間の指定は言われず、1日3回朝、昼、夜とだけ言われました😣 時間のあけ方ご存じの方教えてください🙏 最終更新:2022年9月6日 お気に入り スプレキュア 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 朝昼夜とタイミングずれても 4時間あけていれば点鼻してくださいと言われましたよ! 9月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 何も考えず、飲み薬のように食事の後にするものかと思ってたので… お聞きして良かったです😣💦 9月6日 ママリ 基本は飲み薬感覚で大丈夫ですよ! ただ忘れた時は絶対1日3回してほしいから4時間あけて必ず1日3回してください!といわれました! 朝昼夜と薬感覚ですれば問題ないです🙆♀️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 ちなみにショート法でする予定なのですが、ママリさんもショート法でされたんでしょうか? あまり分かってなくてすみません💦 9月6日 ママリ 私はロング法です!! 前周期から点鼻しています☺ 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 方法によって少し違うんですね💦 でも点鼻薬は一緒ですよね😊!? 安心しました✨ 9月6日 ママリ 点鼻は一緒ですよ! スプレキュア使ってます😊 お互い頑張りましょうね! 9月6日 はじめてのママリ🔰 はい!!ありがとうございます🥺💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
何も考えず、飲み薬のように食事の後にするものかと思ってたので…
お聞きして良かったです😣💦
ママリ
基本は飲み薬感覚で大丈夫ですよ!
ただ忘れた時は絶対1日3回してほしいから4時間あけて必ず1日3回してください!といわれました!
朝昼夜と薬感覚ですれば問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ちなみにショート法でする予定なのですが、ママリさんもショート法でされたんでしょうか?
あまり分かってなくてすみません💦
ママリ
私はロング法です!!
前周期から点鼻しています☺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
方法によって少し違うんですね💦
でも点鼻薬は一緒ですよね😊!?
安心しました✨
ママリ
点鼻は一緒ですよ!
スプレキュア使ってます😊
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
はい!!ありがとうございます🥺💕