ファッション・コスメ シミ取りを考えていますが、薄いシミでもレーザーで綺麗に取れるでしょうか。効果について教えてください。 シミ取りした方、美容関係に詳しい方教えてください😣 2人目を産む際にできたシミが消えずに残っています😭💦 レーザーでシミ取りをしたいのですが、このくらいの薄さの物でも綺麗に取れますか?😭 インスタで薄いシミは効果がないと書いてあったので不安です😫 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 2 2人目 インスタ 美容 きい(4歳9ヶ月, 6歳) コメント マミー 写真で見る限り薄そうなので、トーニングで回数重ねるしか無いのかなって思いました‼️ 私も同じような感じです💧 9月7日 きい コメントありがとうございます😊 薄くてレーザー多分効かないですよね😣 お値段してもいいから一回で終わらせたかったのですが...😫💦 9月7日 マミー わかりますー😂 私も薄いシミが頬にちらほらあるんですが、薄くて反応しないって言われました💧 何回も通うの面倒ですよね💧 いま授乳中なので、授乳終わったらまたトーニング行こうと思ってます😓✊ 9月7日 きい 1番端の大きいのだけでもどうにかしたいです😭😭 化粧する時本当手間ですよね、シミあると😭😭 9月7日 マミー 手間ですよね⤵️シミ増えすぎて、最近鏡見るのがつらいです🥺どうにかしたいですよね💧 9月7日 きい 私も歳のせいなのか肌の劣化が止まりません...笑笑 毎朝化粧する時あちこち隠して本当いやになっちゃいます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊
薄くてレーザー多分効かないですよね😣
お値段してもいいから一回で終わらせたかったのですが...😫💦
マミー
わかりますー😂
私も薄いシミが頬にちらほらあるんですが、薄くて反応しないって言われました💧
何回も通うの面倒ですよね💧
いま授乳中なので、授乳終わったらまたトーニング行こうと思ってます😓✊
きい
1番端の大きいのだけでもどうにかしたいです😭😭
化粧する時本当手間ですよね、シミあると😭😭
マミー
手間ですよね⤵️シミ増えすぎて、最近鏡見るのがつらいです🥺どうにかしたいですよね💧
きい
私も歳のせいなのか肌の劣化が止まりません...笑笑
毎朝化粧する時あちこち隠して本当いやになっちゃいます😭