子育て・グッズ 何をお返ししたら良いか迷っています…!娘が保育園のお姉さん(4-5歳児)に… 何をお返ししたら良いか迷っています…! 娘が保育園のお姉さん(4-5歳児)に花火をもらいました。 そのおかげで初めての花火を経験できて、 とても嬉しそうだったので何かお返ししたいのですが 逆に気を遣わせてしまうでしょうか…? いただいたのは5本ほどの花火です。 その子のお母さんとは保育園の登下園時に 挨拶したりちょこっとお話しするくらいです。 なにかアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 保育園 お返し 5歳 花火 ゆ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいものではなく、駄菓子何個かとかなら喜んでくれるし相手も気を遣わないと思います! 9月6日 ゆ そうですね! ありがとうございます😊 駄菓子を何個か選んでお返ししようと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですね!
ありがとうございます😊
駄菓子を何個か選んでお返ししようと思います。