※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
その他の疑問

メルカリについて初歩的なことを教えて下さい!初めて登録、購入したい場…

メルカリについて初歩的なことを教えて下さい!
初めて登録、購入したい場合、住所登録しないとダメみたいなんですが個人情報なので郵便局留めで取りに行くとかできるんでしょうか?

コメント

まゆち

住所の登録をして自宅に届くようにしかできないです(><)

局留めは規約違反なので出来ませんよ😫💦

悠望茉

出来ないと思います!!

最近、メルカリにハマっていて出品、購入繰り返しています‼︎ 多分、郵便局留め出来ないと思います💦 こちらが出品者側の場合、クロネコヤマトのメルカリ便を使えば、相手側にこちらの住所、名前を伏せて送る事は出来ます😊

N

出品者がメルカリ便で送るなら匿名配送が出来ますよ〜!
初めての登録の際は住所登録しなくてはいけませんが、出品者にトマト大好きさんの住所が表示されることはありません!😌

ぽっぽ

住所入力が嫌ならメルカリなどフリマアプリやオークションはしない方が良いかと思います。

登録は必要ですが、購入の場合相手がメルカリ便を指定してるならお互い匿名配送なので相手に住所は分かりませんが