ak
今回初めての人口受精でしたが、女の子でした👧🏻💗
排卵日前日~当日辺りに、人工受精したので男の子かなぁとは思ってましたが、女の子でした!
🐰
人工授精でしたが、女の子でしたよ👧🏻🍡
ママリ
シリンジで2人続けて女の子です。
ママリで聞いたのですが、シリンジは女の子多いらしいですよ。本当かはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
シリンジはわかりませんが、人工授精は女の子が多いですよ!!
ak
今回初めての人口受精でしたが、女の子でした👧🏻💗
排卵日前日~当日辺りに、人工受精したので男の子かなぁとは思ってましたが、女の子でした!
🐰
人工授精でしたが、女の子でしたよ👧🏻🍡
ママリ
シリンジで2人続けて女の子です。
ママリで聞いたのですが、シリンジは女の子多いらしいですよ。本当かはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
シリンジはわかりませんが、人工授精は女の子が多いですよ!!
「産み分け」に関する質問
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
女の子の産み分け成功された方アドバイスください🥺 年明けくらいから妊活を始めようかと思っており、 4人目を最後に考えていてせっかくなら希望の女の子でと思っています。 (結果男の子でもちゃんと愛情持って育ててい…
産み分けについて できれば女の子がほしいなと思い(批判覚悟です、すみません)2日前が1番女の子を妊娠しやすいということで、排卵検査薬ドゥーテストを使って、2日前を知りたいのですが、 うっすら陽性が出ればタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント