ママリ
シリンジで2人続けて女の子です。
ママリで聞いたのですが、シリンジは女の子多いらしいですよ。本当かはわかりませんが💦
ak
今回初めての人口受精でしたが、女の子でした👧🏻💗
排卵日前日~当日辺りに、人工受精したので男の子かなぁとは思ってましたが、女の子でした!
🐰
人工授精でしたが、女の子でしたよ👧🏻🍡
はじめてのママリ🔰
シリンジはわかりませんが、人工授精は女の子が多いですよ!!
ママリ
シリンジで2人続けて女の子です。
ママリで聞いたのですが、シリンジは女の子多いらしいですよ。本当かはわかりませんが💦
ak
今回初めての人口受精でしたが、女の子でした👧🏻💗
排卵日前日~当日辺りに、人工受精したので男の子かなぁとは思ってましたが、女の子でした!
🐰
人工授精でしたが、女の子でしたよ👧🏻🍡
はじめてのママリ🔰
シリンジはわかりませんが、人工授精は女の子が多いですよ!!
「産み分け」に関する質問
産み分けについて(女の子希望) もともと卵胞が育つのゆっくりなので排卵もかなり遅れます。 受診して卵胞育てる注射と排卵誘発注射を打ち、タイミングとりました。 ですが今回は妊娠に至らず... 何かいい方法はないでし…
3人目の時期を迷ってます。 1人目2人目がほぼ1歳差の年子。現在2歳2ヶ月と1歳2ヶ月です。 3人目の妊活はいつ頃からしようか迷ってます。 ちなみに旦那はまだいい…と私は上ふたりが男の子だったので女の子の産み分け妊活を…
今日、2人目も男の子と分かりました。 産み分けもしてない、無事に産まれればいい と思ってたので、聞いた時は嬉しかったです。 けど、本当は、 結婚前から女の子育てたい気持ちがあったので、 時間が経つにつれて少しし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント