むーむー
気にしなくていいと思います!
一人で遊んでたって私もいわれて心配してたことありましたけど先生に聞いてみたことありますが
お友達とも遊んでるみたいでした
たぶんですけど一人で遊んでた時間もあっただけだと思います🙄
むーむー
気にしなくていいと思います!
一人で遊んでたって私もいわれて心配してたことありましたけど先生に聞いてみたことありますが
お友達とも遊んでるみたいでした
たぶんですけど一人で遊んでた時間もあっただけだと思います🙄
「友達」に関する質問
保育園、上靴あるよーって方いらっしゃいますか? 保育園のお友達が布部分に柄のついた上靴を履いていて可愛いなと思ったのですが、どこに売ってるのでしょうか?楽天で探してみたものの見つからず、、、ちなみに2歳児で…
一年生。 トイレの個室に押して入れられて外からドアを思い切り閉められたと。その時に指が挟まったようで爪の下がくっきり内出血しています。 そのお友達は笑いながら閉めてて、そのあと走って逃げて行ったそうです。 …
3年生ぐらいの女の子はお友達と会わない休日には何してますか? 平日は放課後習い事で運動やお友達と外遊びしているのですが、お休みの日にあまり外に出なくなり元々ムチムチしていることもあり運動不足が心配です。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント