子育て・グッズ ミルクの種類について悩んでいます。ずっと母乳寄りの混合だったのでス… ミルクの種類について悩んでいます。ずっと母乳寄りの混合だったのでスティックのEあかちゃん、ほほえみのブロックキューブの物を使っていたのですが、量が多くなってきたので缶にかえようとおもってるのですがおすすめ、栄養素の高いミルクなど教えて頂きたいです🙇🏻♂️💫ほほえみのキューブは溶けが悪くあまりいい印象がないのですが、缶の場合どうなのでしょうか?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おすすめ 栄養素 👶🏼(2歳9ヶ月) コメント ママリ キューブだと固形なので溶けずらいのかな〜と思います!缶のものだと粉なので溶けやすいですよ😊 ほほえみが産院でもよく使われてるミルクみたいですね!私は安いので、はいはい使ってます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント