コメント

退会ユーザー
予約がいっぱいなときは、電話すると最後の時間帯を案内されたと思います。もちろん症状によって
今は、発熱患者さんも多いので待ち時間長めかもしれないですが、話はしっかり聞いてくれますよ。先生も穏やかです。
和室に絵本とおもちゃが、ちょっとあり、息子は、待ってるのおもちゃの部屋がいいな。って楽しみにしてます。
ありがたいです
退会ユーザー
予約がいっぱいなときは、電話すると最後の時間帯を案内されたと思います。もちろん症状によって
今は、発熱患者さんも多いので待ち時間長めかもしれないですが、話はしっかり聞いてくれますよ。先生も穏やかです。
和室に絵本とおもちゃが、ちょっとあり、息子は、待ってるのおもちゃの部屋がいいな。って楽しみにしてます。
ありがたいです
「小児科」に関する質問
市販薬で、子供に効くお薬ありますか?近くに小児科がなく、困っています。初めての子供で、初めての風邪でどう対処すればいいか分かりません。昨日の午後から、私も子供もまともに寝ていなく、お互い限界気味です。
熱なし、食欲なし、水分は飲める、元気はいつもよりはないけどぐったりではない、おしっこもしてる。 こういう状況で小児科受診しますか? 元々嘔吐しやすいタイプ?で保育園でおかわりのし過ぎだったり、便秘気味で何…
慣らし保育、鼻水が出始めました🤧 慣らし保育が始まり、ついに今朝から鼻水が出始めました。 お迎えに行った後、鼻水のみで小児科に行くべきでしょうか。 鼻水が出てすぐに小児科へいくと、悪化が防げますでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シロクマ
お返事ありがとうございます!
今日の午前中森小児科さん行ってきました😊
先生も穏やかでいい感じでした✨
教えていただきありがとうございます!