ママリ
どのような保険内容かにもよると思いますが、両方合わせて10日分+手術代だと思います。
ひよ🐥
実際に入院していた日数分しかでないと思うので、5万円と手術代が降りると思います✨
Mi
入院給付金は日数計算、手術給付金は手術コードによって計算されるので、10日間の入院+手術分ですね😊
ママリ
どのような保険内容かにもよると思いますが、両方合わせて10日分+手術代だと思います。
ひよ🐥
実際に入院していた日数分しかでないと思うので、5万円と手術代が降りると思います✨
Mi
入院給付金は日数計算、手術給付金は手術コードによって計算されるので、10日間の入院+手術分ですね😊
「緊急帝王切開」に関する質問
励ましの言葉ください😭😭 日付が変わったのでついに明日予定帝王切開で、今日の午後から入院です、、 2人目が緊急帝王切開になり、今回は予定帝王切開なんですが何するかも術後の痛みも全て分かってるのでかなりびびって…
妊娠高血圧症について 32週くらいで発症した方で、どのくらいで出産になったか教えてもらいたいです! 32週の双子妊婦です! 今まで血圧の上が110前後だったのが、徐々に上がっていき30週頃には130近く、32週で150を超え…
夜分遅くに申し訳ありません🥺🌙 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 知人の発言でモヤモヤしてしまってんですが 皆様なら気にならないか教えてください😭! 私は3人目を緊急帝王切開で出産しました。 先生からはあと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント