※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ニトリで働いている方いますか?聞きたいことがあります🙇‍♀️🙇‍♀️

ニトリで働いている方いますか?聞きたいことがあります🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ゆめ

はたらいてまーす💃💃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき採用の連絡あって、手続きしてたんですが、初日にだす書類をダウンロードできてなかったんですが、出来なかったらお店に取りに来てと言われてたんですが、取りに行く人っていますか?働く前から失敗してしまいました😭

• 9月6日
  • ゆめ

ゆめ

全然いますよ~
    入社前にどんな手続き内容で来社してるのか対応する店長や社員以外は知らないので気にする必要ないですし、手続きでちょっと手こずったぐらいでなにも変わらないです💃

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭入社前から失敗して落ち込んでました笑
    以前もゆめさんにニトリのことで色々教えてもらった者です!
    無事に採用されたのでこれから頑張ろうと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月6日
  • ゆめ

ゆめ

そうだったんですね✨✨
    私もニトリの前まではなんとなく仕事が嫌とか対人関係が嫌とかで長くても1年半しか仕事続いたことなかったのにニトリはもう4年目くらいなのできっと長く働けると思います💃
    頑張って下さい👏

• 9月6日