はじめてのママリ
口寂しいのかなと思いました
友達の子もそんな感じで飲まないのにおっぱいちょうだいと言われると言ってました!
友達はそれがあまりに頻繁でストレスだったので卒乳しました
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
一歳過ぎてから急におっぱいに執着するようになり、寝ても覚めてもおっぱい咥えてます😂
今は特に卒乳考えてないですが、これは卒乳する時地獄だなーと今から震えてます😂😂😂
はじめてのママリ
口寂しいのかなと思いました
友達の子もそんな感じで飲まないのにおっぱいちょうだいと言われると言ってました!
友達はそれがあまりに頻繁でストレスだったので卒乳しました
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
一歳過ぎてから急におっぱいに執着するようになり、寝ても覚めてもおっぱい咥えてます😂
今は特に卒乳考えてないですが、これは卒乳する時地獄だなーと今から震えてます😂😂😂
「愛情」に関する質問
息子が可愛すぎる〜〜〜🤦🏻♀️ 私がリビングでゲームしてたら目を擦りながらフラフラで私を探して起きてきた🥹 そして私の布団に一緒に入ったらぎゅーして速攻寝た🥹 大好きだよ!なでなでする!ぎゅーは?ちゅーは?って愛…
過度な愛情表現は毒でしょうか? 来年入園の男児を育てています。 私はよく寝る時に子どもに愛してるよーとか、好きだよーと言います。 先日同じように言っていると「入園したくない…」と泣き出してしまいました。 マ…
寝る時に習慣のある子のその後 子供3人ですが、上と真ん中が寝る時に習慣があります。 上の子は掛け布団を絞り袋のようにして吸い、真ん中の子は大人の袖に手を入れてきます。 下の子が生まれる前からなのですが、断乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント