お金・保険 姉が9/1にコロナ陽性でした。無症状のため一週間自宅療養です。保険は県… 姉が9/1にコロナ陽性でした。無症状のため一週間自宅療養です。 保険は県民共済に入っているようですが、保険は下りるのでしょうか?姉の職場の人は、コロナに特化した保険じゃないと下りないと言っていたようです。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 保険 症状 陽性 職場 県民共済 ままり コメント ままり 入院保障がついてたら 降りますよー😊! 9月6日 ママリ 入院扱いとなり、普通の医療保険でもおりますよ☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント