ねこ
小さい缶ありますよ!
我が家の周りは西松屋しか取り扱ってませんが。
小さい缶でもコンスタントに飲ませないと余ります。2人ともそうでした(拒否っぽい感じで母乳多めでした)
捨てるのもったいなければ、キューブタイプが一番扱いやすいです!
ねこ
小さい缶ありますよ!
我が家の周りは西松屋しか取り扱ってませんが。
小さい缶でもコンスタントに飲ませないと余ります。2人ともそうでした(拒否っぽい感じで母乳多めでした)
捨てるのもったいなければ、キューブタイプが一番扱いやすいです!
「混合」に関する質問
完全母乳で育ててきましたが、今日から混合にしようと思っています。 朝と昼は母乳のみ、夜中の寝る前だけ120mlミルクをあげようかなと考えています。 今までずっと母乳だったので、いきなりミルクだけあげてお腹を壊…
ミルク作りについて 3人目を混合からのいずれは完ミで育てたいと思っています ウォーターサーバーを契約したい私としたくない旦那で意見が割れています お互いが納得できる方法教えて下さい 私 ・お湯がすぐに出てきて…
ずーっと寝てる赤ちゃんいますか👶🏻? 20時〜24時頃以外、ずーっと寝ています…。手が掛からなくて逆に心配なくらいです💦最近はほんの少しだけ起きている時間が増えた気もしますが、授乳のタイミングが本当に困っていて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント