コメント
ゆうくんママ
座間市の場所によりますが、大和市の美和レディースクリニックや愛育病院などで行かれる方もいるのかなぁと思います!
みーすけ
私は小田急相模原が最寄りなんですが、
東林間の央優会レディースクリニックに今度診察しに行きます。
車で10分かかるか、かからない距離なので☺️
可能ならこちらで出産もしようと思ってます✨
座間市、産婦人科が少ないから
必然的に近隣の市になっちゃいますよね💦
ゆうくんママ
座間市の場所によりますが、大和市の美和レディースクリニックや愛育病院などで行かれる方もいるのかなぁと思います!
みーすけ
私は小田急相模原が最寄りなんですが、
東林間の央優会レディースクリニックに今度診察しに行きます。
車で10分かかるか、かからない距離なので☺️
可能ならこちらで出産もしようと思ってます✨
座間市、産婦人科が少ないから
必然的に近隣の市になっちゃいますよね💦
「シロタ産婦人科」に関する質問
神奈川県座間市にあるシロタ産婦人科に通っていた方、通っている方など、シロタ産婦人科にした決め手などがあれば教えて頂きたいです。メリットデメリットなどもあれば知りたいです。
座間市のシロタ産婦人科で出産予定です。 今27wで子宮頸管が短くなってきているという事で入院するかもしれなくなってしまいました、、、 入院するにあたって聞きたい事が何個かあります ・個室なのか ・Wi-Fi環境がある…
座間市のシロタ産婦人科さん豊出産されたかた 一人目を海老名総合病院で帝王切開出産しました。 二人目をシロタ産婦人科を考えているのですが、夜預かって貰いたい時は預かってくれるのか? ミルクは部屋で自分で作り、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい(29)
ありがとうございます!