ちーた
発達相談ということですよね?
市役所や保健センターなどで、子育て相談という窓口があります。
電話相談だったり、実際いって保健師さんなどに話を聞いてもらえたりします。
3ヶ月検診などを行っているのは保健センターでしょうか?
もしそうなら、そちらでも子育て相談やってる自治体あると思います🙏
ちーた
発達相談ということですよね?
市役所や保健センターなどで、子育て相談という窓口があります。
電話相談だったり、実際いって保健師さんなどに話を聞いてもらえたりします。
3ヶ月検診などを行っているのは保健センターでしょうか?
もしそうなら、そちらでも子育て相談やってる自治体あると思います🙏
「3人目」に関する質問
最近、稽留流産しました。 私の実姉が出産して家族は祝福ムードです。 私だけ取り残されたみたいで とても悲しいです。 1番上の姉にも子供がいて 最近出産した姉も3人目です。 もちろん私も姉のことが好きなので とて…
3人目出産して、入院中です! 母子同室を希望して昼間は一緒にいますが 夜間をどうするか悩んでます🥹 日曜日に退院なので、それまでゆっくりするか、 だいたいの睡眠リズムを把握するために 完全に母子同室するか、、 …
3人目について ずっと悩んでいます。 お金や家の事は特に心配もなく、 家族も賛成してくれていたので 最近は産みたい気持ちが強くなっていました。 でも今が十分幸せなので、3人目で何かあったら?と 漠然とした不安だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント