妊娠・出産 ミナミクリニックでの出産予定ですが、立ち会い分娩は1人まで。立ち会いのタイミングはいつが良いですか? 小牧市のミナミクリニックで出産予定です。 コロナの影響で立ち会い分娩が1人までならできるみたいなんですが、最近出産された方で、立ち会いする人が病室に入って来てもいいタイミングっていつでしたか?? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 2 分娩 出産 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント maru はじめまして 私もミナミクリニックで出産予定です!以前はコロナで立ち会い分娩ができないと伺っていたんですが、可能になったんですか? 立ち会い分娩希望なので、教えていただけると嬉しいです 9月12日 はじめてのママリ🔰 今日から計画分娩で入院です! 立ち会いは1人までなら出来るそうで、お産が進んで産まれそうなら連絡して来てもらうと説明受けました! 9月13日 maru そうなんですね! ありがとうございます!! ご出産頑張ってください😊✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日から計画分娩で入院です!
立ち会いは1人までなら出来るそうで、お産が進んで産まれそうなら連絡して来てもらうと説明受けました!
maru
そうなんですね!
ありがとうございます!!
ご出産頑張ってください😊✨