コメント
(´-`)oO
HMG打って体温が上がったことは無いです💦個人差かもしれないですが(>_<)
(´-`)oO
HMG打って体温が上がったことは無いです💦個人差かもしれないですが(>_<)
「基礎体温」に関する質問
pcosです。2人目妊活を始めようと思うのですが、基礎体温が以前のようにきちんと測れる気がしません。測れるものでしょうか? 子供が朝方に起きたりした時の対応や起きる時間もバラバラになるかもですがやる意味はあるで…
高温期はこれは何日目でしょうか? チャッピーに聞いたら最初13日目だったのが 途中で訂正になり、10〜11日目と😥 基礎体温をつけ始めたのがほんと最近になってから なのでいまいちわかっておらず、わかる方 教えていただ…
妊娠検査薬で生理予定日にこれぐらいの濃さの陽性が出ているのですが、基礎体温が36.7度以上に上がらず今朝は36.6度台まで下がっていました。 (検査薬は3日ほど前から陽性が出ており、日に日に濃くなってはいます) このま…
妊活人気の質問ランキング
みずり🦋
なんか、体が熱くて💦あれぇぇええ