夫が…配送業で力仕事をしてる為夜は自分の家に帰ると言いだして、上の子…
産後義実家にお世話になっているのですが、自分の家から約15分ぐらいの距離で2人目とはいえ上の子も赤さんに返っていてお義母さんも身体がしんどい時もある中産後の私の食事などの用意ぐらいはしてあげたいと言ってくれたので私も無理はしない程度に過ごしつつ手伝ったりをたまにするぐらいなのですが…ですが笑
夫が…配送業で力仕事をしてる為夜は自分の家に帰ると言いだして、上の子の時より2番目の子はよく寝てくれて夜間もこちらがアラームかけないと授乳を見逃してしまうくらいよく寝る子で助かってますが、上の子が泣いたりママ!ママってくるのでその間下の子は放置して上の子優先にしたりして、でもやっぱ授乳の時はちょっと待っててね〜と待たせたりしてやっている時に
夫に頼りたいなぁ〜とおもってるんですが………
トラックで、運転しなきゃいけないから
夜起こされるのはキツいだの、何だのと
結局あたしが2人見てる時にゲームしてたり漫画読んでたりするのを見るとイライラします😌
重いのを私が持ってても何も言わずスタスタと先に行く旦那を見るのもイライラ😌🕺
自分の家に帰っても寝るどころかどうせ
ゲームしてるんだろうなって
義実家にいるから何かあったらお義母さんに頼れるし
なーんてそんな考えでいらっしゃるんだろうなぁ〜と笑
お義母さんもその行動を見てイライラしてるどころか
諦めてるみたいですし😌😌まぁ息子だからかわいいし
何も言わないのは別にいいですけど😅
何も期待しなくなりますし
期待して言ってもやってくれないのを見ると
こちらがイライラしたり悲しくなったりするので
もうATMとして見ちゃうのは……仕方ないですよね?
ね?笑笑。
とりあえず息子の赤さん返りに向き合っていきます🙋♀️🔥笑
何か赤さんかえりの時にこれ良かったと思うことあれば
コメントください🤣
とりあえずなんか吐き出したくてここで
はきました🤣🤣👍
- らび(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント