子育て・グッズ 子ども2人自宅保育で、妊娠中(3人目)の方いますか?またはだった方…毎日… 子ども2人自宅保育で、妊娠中(3人目)の方いますか?またはだった方… 毎日何して過ごしてますか??? 外遊びもお腹苦してくる30分が限界で😅 毎日買い物かお家プールしてますが…ネタ切れです💧 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 外遊び 保育 妊娠中 プール 3人目 買い物 ぴ コメント えるさちゃん🍊 買い物以外家に引きこもってました🤣 外出るのもめんどくさいし💦 家で塗り絵とかしてましたが、ほぼYouTubeでしたね😅 9月6日 ぴ ありがとうございます! どこか出かけたがるので 引きこもりが難しくて😭😭 塗り絵!参考にします✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
どこか出かけたがるので
引きこもりが難しくて😭😭
塗り絵!参考にします✨