雑談・つぶやき 主人が「ストレス解消は肉を煮込む」と言っていたけど、なんか最近分か… 主人が「ストレス解消は肉を煮込む」と言っていたけど、なんか最近分かるわ。 定期的に煮込みたくなる。 今日は余っていたスペアリブの肉。この前はスペアリブオレンジ煮←かなり美味しかった♡ 前はチキントマトがマイブームだったけど、最近は牛を煮込みたい気分。 子供が小学生になったら午前はなんかゆとりあるな。 定期的に教育書爆買したくなるし←読まなきゃ やりたい事色々😙 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 教育 レンジ トマト 肉 主人 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント mnrhnk 私のストレス発散発散は野菜を切るです(笑) とくにキャベツの千切りがおすすめです🤭 煮込み料理美味しいですよね🥰 9月6日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 コメント有難う御座います🙂 野菜ですか!面倒臭くてついついフープロとかにしてました笑 キャベツ!確かにスッキリしそうですね笑 はい、かなり美味しくて大満足です♡♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメント有難う御座います🙂
野菜ですか!面倒臭くてついついフープロとかにしてました笑
キャベツ!確かにスッキリしそうですね笑
はい、かなり美味しくて大満足です♡♡