その他の疑問 郡山市の武田整形外科クリニックについて、朝 整理券など配られるか分か… 郡山市の武田整形外科クリニックについて、朝 整理券など配られるか分かる方いらっしゃいますか💦 子供が通っているのですが、診療開始が8:30で8時前に受付に行ったところ、10時頃の予約になり整理券番号お持ちですかと聞かれたのですが、朝早く配っているとしたら何時頃でしょうか💦 HPには書いてなかったので分からず💦 福島県郡山市 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 福島県 郡山市 かにゃ✿.*・(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント a 朝、7時40分頃には番号札が出ていたと思います😅 9月7日 かにゃ✿.*・ ありがとうございます!😭😭 助かります🙏 朝早いんですね😳 もう少し早めに出ようと思います💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ✿.*・
ありがとうございます!😭😭
助かります🙏
朝早いんですね😳 もう少し早めに出ようと思います💦