妊娠・出産 稽留流産のことでお聞きしたいことがあります。つらい思いをされた方ば… 稽留流産のことでお聞きしたいことがあります。 つらい思いをされた方ばかりかと思いますのでお話できる方お願いいたします。 先日9週目で稽留流産になりました。 その日検診に行く前に昼用ナプキンで少し漏れるくらいの出血があり、 病院に行くと心拍が確認できませんでした。 自然排出を待つことになりましたが段々出血がおさまってきました。 稽留流産確定後、出血したのにその出血がおさまったことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 妊娠9週目 検診 さき(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント