退会ユーザー
私はなんかチクチクした痛みが左の卵巣あたりでありましたが、今はもうなくなりましたよ!
退会ユーザー
私はなんかチクチクした痛みが左の卵巣あたりでありましたが、今はもうなくなりましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
産後って風邪治りにくくないですか?😭 9月末に出産し、11月に風邪を引きましたが中々治らず、熱があがったり下がったりを繰り返していて10日以上治るのにかかった気がします😭 月曜から喉が痛く、水曜日夜発熱しましたが…
副鼻腔炎、抗生剤なしの場合の治っていく過程教えてください😭 3/9頃 喉の痛み、乾いた咳 3/10頃 鼻づまり 3/11頃 鼻づまりの悪化(完全に塞がり鼻呼吸できない) 3/12頃 嗅覚の消失、痰がらみの激しい咳 3/13頃 味…
ギックリ首やってしまいました…なんだよギックリ首って。 ギックリ腰やった人何人も見たことあるけど今度から優しくしよう…これが腰なんて無理すぎる お風呂入らない方がいいとはあるのですがシャワーくらいなら悪化しな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント