コメント

ポン太
私は初期の吐き悪阻が治ったと思ったら、すぐに胃の圧迫感に悩まされ、そのまま後期悪阻に突入しました😭😭😭
身長166センチの48キロでしたので、身長はあまり関係ないかな?💦
辛いですよね😭
ポン太
私は初期の吐き悪阻が治ったと思ったら、すぐに胃の圧迫感に悩まされ、そのまま後期悪阻に突入しました😭😭😭
身長166センチの48キロでしたので、身長はあまり関係ないかな?💦
辛いですよね😭
「悪阻」に関する質問
トイトレのモチベーションって何でしょうか? 第一子が2歳になるので色々な方にトイトレの話を聞いてるのですが、トイトレせずに幼稚園におまかせスタイル、早いうちにトイトレ完了するスタイルなど人によって様々です💦 …
本当しょうもない相談です😭😭! 一年ほど前から髪の毛を伸ばしていて(意味はない)、 浜辺美波ちゃんくらいのコンパクトショートから、 鎖骨くらいまで延びました! 毎度伸ばしても似合わなくて挫折するのですが、 今回も…
不育症のためヘパリン自己注射をしています。 1人目は出産当日(39w6d)まで朝夜と打ちました。 2人目も出産当日まで打つよう言われているのですが、注射がストレスすぎて溜まりません😭 悪阻がありしんどいのもあるかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃけだ
本当ですか?入院する方もいらっしゃるみたいなので、弱音吐かずに頑張ってみます😭💕✌🏻️