コメント
ポン太
私は初期の吐き悪阻が治ったと思ったら、すぐに胃の圧迫感に悩まされ、そのまま後期悪阻に突入しました😭😭😭
身長166センチの48キロでしたので、身長はあまり関係ないかな?💦
辛いですよね😭
ポン太
私は初期の吐き悪阻が治ったと思ったら、すぐに胃の圧迫感に悩まされ、そのまま後期悪阻に突入しました😭😭😭
身長166センチの48キロでしたので、身長はあまり関係ないかな?💦
辛いですよね😭
「妊娠23週目」に関する質問
23w、25wの検診で逆子だと言われています。😢 できるのであれば3人目最後の予定なので今回も自然分娩をしたいです。 この時期であればまだ余裕で治りますか?? 後何かいい方法とかありますか??💦
23週妊婦です。 今まで食事管理を頑張ってきたつもりです… おかげで、つわりでマイナス7キロ。そこからプラス2キロくらいです。(妊娠前マイナス5キロ) これが良い数字がどうかはさておき… ただ、今日はたかが外れ、 た…
性別について 前回20週で7割女の子と言われて 今日23週で男の子と言われました! まだ確定はできないと言われましたが 今後女の子に変わることはないでしょうか? 同じような形いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃけだ
本当ですか?入院する方もいらっしゃるみたいなので、弱音吐かずに頑張ってみます😭💕✌🏻️