※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が過ぎても陰性だった場合、妊娠の可能性は低いです。早期検査は妊娠の可能性を確認できますが、結果が出るのは生理予定日の1週間前から可能です。

生理予定日9/13
生理予定日8日前で結果出ないのはわかっていましたが
早期妊娠検査薬を使用、陰性でした。
グラフから見る限り今回は妊娠の可能性はあると思いますでしょうか( ; ; )
また早くていつ頃から結果がわかるものでしょうか。

コメント

ママリ

8/30が排卵日だったってことですよね⁈だとしたら、受精して着床完了するまで7〜10日かかるのであと2.3日待てばHCG分泌始まるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬を見た限り30.31かなと私は思ったのですがどう思われますでしょうか( ; ; )

• 9月6日
Mi

基礎体温と排卵検査薬見る限り1.2日あたりが排卵日っぽいのでめちゃくちゃ着床が早くてあと2日くらいかなー?とは思いますが…出ない人の方が正直多いので、私はあと5日我慢します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後5日ですね...焦っても良くないと思うのでもう少しゆっくり待とうと思います( ; ; )
    30.31が濃く出たのでてっきりその日が排卵日なのかと思ってました💦

• 9月6日
  • Mi

Mi

濃く出た日がLHの最大サージなのでそこから薄くなったタイミングあたりで排卵かと思いますよ😊LHの最大サージと排卵は少しズレます🤔
    なので濃くなったタイミングで仲良しすると精子が中で待ち構える状態になるので妊娠率が上がる仕組みかと✨

• 9月6日