コメント
ママリ
8/30が排卵日だったってことですよね⁈だとしたら、受精して着床完了するまで7〜10日かかるのであと2.3日待てばHCG分泌始まるかと思います。
Mi
基礎体温と排卵検査薬見る限り1.2日あたりが排卵日っぽいのでめちゃくちゃ着床が早くてあと2日くらいかなー?とは思いますが…出ない人の方が正直多いので、私はあと5日我慢します😊
-
はじめてのママリ🔰
後5日ですね...焦っても良くないと思うのでもう少しゆっくり待とうと思います( ; ; )
30.31が濃く出たのでてっきりその日が排卵日なのかと思ってました💦- 9月6日
-
Mi
濃く出た日がLHの最大サージなのでそこから薄くなったタイミングあたりで排卵かと思いますよ😊LHの最大サージと排卵は少しズレます🤔
なので濃くなったタイミングで仲良しすると精子が中で待ち構える状態になるので妊娠率が上がる仕組みかと✨- 9月6日
はじめてのママリ🔰
検査薬を見た限り30.31かなと私は思ったのですがどう思われますでしょうか( ; ; )