雑談・つぶやき 自分はADHDかもしれないが今までうまくやってきた。でも息子の場合はう… 自分はADHDかもしれないが今までうまくやってきた。でも息子の場合はうまくやれてないみたい。心配もあるし、息子が他人に迷惑をかけることで私も周りのママと上手く行かなくなってきた…ADHDなんで大目にみて!とはいえないし、どうしたらいいんだろう。 子供のことで自分のこともうまくいかないとき、みなさんどうしてますか?やっぱり子供っていい意味でも悪い意味でも一生自分の一部なんだよなぁ。子供の体調不良で欠勤とかも含めて。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント