コメント
🐶
使って旅行行きました🙋♀️
あれ正確に測れないですよね😮💨
哺乳瓶二本待って行くなら
一本はインナーバックを付けるよう
もう一本は何ミリかお湯と白湯を測るように使ってはどうですか?
私は哺乳瓶1本に
150mlの小さいマグを持っていき
小さいマグでお湯と白湯を測って入れてますよー!🍼
はじめ
1本はお湯測るようにしてます!さます時は南アルプスの天然水やいろはす、あさひの天然水買って使ってます!
-
L
やはりお湯測る用として1本持っていった方が良さそうですね!!
ありがとうございます😊✨- 9月6日
はじめてのママリ🔰
求めてる回答じゃなくてすみません💦
旅行中だけ液体ミルクどうですか?
-
L
液体ミルク何本か持っているのですが未だ使ったことなく…😭
液体ミルクどーゆー感じですか??冷たいままでも飲んでくれるのでしょうか😵💫??- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
アタッチメントあれば、缶にそのまま乳首つけて飲ませられます🙆♀️
ただ基本常温で、飲むかはその子によります💦
うちはあたためないとダメで、カイロ貼ってあたためてます✨- 9月6日
-
L
アタッチメントはないので今日試しに哺乳瓶に移し替えて温めてあげたら完食でした😳🌟
お湯で温めたら5分くらい?でしたがカイロだとどのくらいかかりましたか(><)??- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ味?は大丈夫そうですね✨
アタッチメントは6缶パック買うと付いてきた気がします!(ほほえみ)
カイロは家出る時開封して缶に貼って、飲む時間までそのままにしてました!
カイロずっと温かいし、すごい熱くなるわけじゃないので事前に温めておくといいと思います😊- 9月6日
-
L
よく見たらアタッチメントありましたが、乳首がないのでインナーバック使って移し替えようと思います!!
なるほど🥺✨すごい助かりました!!ありがとうございます💓- 9月6日
🐶
白湯はいろはす買ってます!
公式でも調乳用にと書いてますので😊
上の子の飲むお水用にと使えます😊
L
なるほど( ˶'-'˶)その手がありましたね!!
ちなみに使っている哺乳瓶がピジョンのスリムタイプで、先程試しに使ってみたのですが奥の方が広がらなくないですか😵??
プラスチックの母乳実感?ってゆーやつじゃないとだめなんですかね…💭