はじめてのママリ
試しにミルク20増やすか、母乳増やしてみたらどうでしょうか。
きっちりこの量という決まりはないです。
我子も時間待たず泣いたので、一回の量増やしてみたら落ち着きました。
まだ、満腹中枢はできてないと思うのであげたらあげただけ飲んでしまうとは思うので少量増やしてみたらいかがでしょう!!
はじめてのママリ
試しにミルク20増やすか、母乳増やしてみたらどうでしょうか。
きっちりこの量という決まりはないです。
我子も時間待たず泣いたので、一回の量増やしてみたら落ち着きました。
まだ、満腹中枢はできてないと思うのであげたらあげただけ飲んでしまうとは思うので少量増やしてみたらいかがでしょう!!
「生後1ヶ月」に関する質問
3歳と生後1ヶ月の子を育てています。 週末の遊び方がわからなくて困っています💦 土日は保育園がお休み&パパ仕事で ワンオペなので生後1ヶ月の子を抱っこして 若干赤ちゃん返りしてる上の子を連れて 外に出るのも大変だし…
生後1ヶ月の赤ちゃんが上の子の風邪がうつってしまい、熱なし、鼻づまりでフガフガ、少し咳の症状で小児科でカルボシステインを処方してもらいました。 ミルクは飲みもよくおしっこうんちも大丈夫です。 ただ、いつもよ…
現在生後1ヶ月2日のベビーがいます。 出生体重3150g 現在4.6㎏ 120mlミルクを7〜8回あげてましたが、 今日から欲しがるペースが早くなり2時間半置きにあげてます。 そうなると1日に9回あげてる事になりかねません💦 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント