コメント
ママリ
まさに私も今引越し作業中です😭😭😭😭😭😭
本当しんどいですよね…
私はすでに仕事辞めてしまいましたが、あまりにも忙しくて突発性難聴になってしまいました😅
ママリ
まさに私も今引越し作業中です😭😭😭😭😭😭
本当しんどいですよね…
私はすでに仕事辞めてしまいましたが、あまりにも忙しくて突発性難聴になってしまいました😅
「仕事辞めたい」に関する質問
ローン残り後4000万30年 総資産2400万 夫警察官 私看護師 子供 小2と年中 ずーっと共働きですが、なんだか色々と疲れてしまって仕事辞めたいです 今私は500万弱稼いでますが、辞めたくて仕方ないです ゆるく働ける…
仕事辞めたい 福祉・医療関係です。 20歳で新卒で就職して10年以上。 転勤ありなので1回転勤経験あります。 ずーっと辞めたいと思いながら、転勤で環境が変わったり、妊娠出産で状況が変わったりしながら、周りの人たち…
今の仕事辞めたいけど次やりたい内容思いつかない。 慣れてくると色々任されるけど もともと、時給かわらないのに 最初より負担増えてくのはなんなんだろ、、 でもパートはみんなそうですよね? 何年も同じ内容しかしない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😆
私も低音が聞き取りにくくなるタイプの難聴にはなったことがあり、繰り返すごとに酷くなっています。でも、突発性難聴よりは全然、マシだと思います😭
仕事しながら引っ越しできる気がしないです💦
はじめてのママリ🔰
前泊して3件ほど幼稚園見学したけど、全く決められないです😂優柔不断過ぎて💦
物件もなかなか妥協出来ず、最近やっと決まりました!結局、夫は先に単身赴任していて、フルタイム&ワンオペ&引っ越し準備&幼稚園探しで鬱になりそうです。
幼稚園探しを短期間でやるの難しいですよね😢
ママリ
いえいえそれも大変ですよね😭
いやー大変だと思います😭ご主人やご実家など助けてもらえると良いですね😭😭😭
幼稚園と物件は同時進行しないといけなくて、本当に頭パンクでした😭
ママリ
私も物件決まったのに幼稚園決められてないです😂😂😂
なので気持ちめっちゃわかります!!
それは辛すぎますね😭😭😭偉すぎますよ😭😭😭本当に体壊さないでくださいね😭😭😭