コメント
ママリ
まさに私も今引越し作業中です😭😭😭😭😭😭
本当しんどいですよね…
私はすでに仕事辞めてしまいましたが、あまりにも忙しくて突発性難聴になってしまいました😅
ママリ
まさに私も今引越し作業中です😭😭😭😭😭😭
本当しんどいですよね…
私はすでに仕事辞めてしまいましたが、あまりにも忙しくて突発性難聴になってしまいました😅
「フルタイム」に関する質問
旦那の愚痴です😅 今妊娠9週でまだつわりが残ってます。ずっとムカムカしてて、永遠えづいてます。何回か吐きました。それにプラスして風邪をひいて1週間くらい微熱と、声変わり!?ぐらい声がガラガラで喉を痛めてます😭…
一生懸命やりくり?してるつもりです。 年収450万 シングル、フルタイムパートです。 この1年を振り返ると自分の口座は プラマイゼロでした。 子供の養育費、児童手当はいっさい手をつけておらず 全額貯金です。 養育費1…
ついに明日で育休終了で、明後日から娘の保育園が始まります。 しばらくは慣らし保育に合わせて私もお休みを頂いていますが、寂しくて仕方ありません。フルタイムでの勤務で、朝早くから夕方まで預けるのが娘に申し訳なさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😆
私も低音が聞き取りにくくなるタイプの難聴にはなったことがあり、繰り返すごとに酷くなっています。でも、突発性難聴よりは全然、マシだと思います😭
仕事しながら引っ越しできる気がしないです💦
ママリ
いえいえそれも大変ですよね😭
いやー大変だと思います😭ご主人やご実家など助けてもらえると良いですね😭😭😭
幼稚園と物件は同時進行しないといけなくて、本当に頭パンクでした😭
はじめてのママリ🔰
前泊して3件ほど幼稚園見学したけど、全く決められないです😂優柔不断過ぎて💦
物件もなかなか妥協出来ず、最近やっと決まりました!結局、夫は先に単身赴任していて、フルタイム&ワンオペ&引っ越し準備&幼稚園探しで鬱になりそうです。
幼稚園探しを短期間でやるの難しいですよね😢
ママリ
私も物件決まったのに幼稚園決められてないです😂😂😂
なので気持ちめっちゃわかります!!
それは辛すぎますね😭😭😭偉すぎますよ😭😭😭本当に体壊さないでくださいね😭😭😭