お仕事 夫の転勤で新生活が忙しく、仕事と幼稚園準備で大変です。仕事を辞めたいと感じています。 夫の転勤先について行くことになりました。 私もフルタイム、フルリモートで働きますが新しい土地で、こどもの幼稚園、引っ越し準備、頭がパンクしそうです。 仕事辞めたいです😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 幼稚園 夫 パン 仕事辞めたい 転勤 引っ越し フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まさに私も今引越し作業中です😭😭😭😭😭😭 本当しんどいですよね… 私はすでに仕事辞めてしまいましたが、あまりにも忙しくて突発性難聴になってしまいました😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです😆 私も低音が聞き取りにくくなるタイプの難聴にはなったことがあり、繰り返すごとに酷くなっています。でも、突発性難聴よりは全然、マシだと思います😭 仕事しながら引っ越しできる気がしないです💦 9月5日 ママリ いえいえそれも大変ですよね😭 いやー大変だと思います😭ご主人やご実家など助けてもらえると良いですね😭😭😭 幼稚園と物件は同時進行しないといけなくて、本当に頭パンクでした😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 前泊して3件ほど幼稚園見学したけど、全く決められないです😂優柔不断過ぎて💦 物件もなかなか妥協出来ず、最近やっと決まりました!結局、夫は先に単身赴任していて、フルタイム&ワンオペ&引っ越し準備&幼稚園探しで鬱になりそうです。 幼稚園探しを短期間でやるの難しいですよね😢 9月5日 ママリ 私も物件決まったのに幼稚園決められてないです😂😂😂 なので気持ちめっちゃわかります!! それは辛すぎますね😭😭😭偉すぎますよ😭😭😭本当に体壊さないでくださいね😭😭😭 9月5日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😆
私も低音が聞き取りにくくなるタイプの難聴にはなったことがあり、繰り返すごとに酷くなっています。でも、突発性難聴よりは全然、マシだと思います😭
仕事しながら引っ越しできる気がしないです💦
ママリ
いえいえそれも大変ですよね😭
いやー大変だと思います😭ご主人やご実家など助けてもらえると良いですね😭😭😭
幼稚園と物件は同時進行しないといけなくて、本当に頭パンクでした😭
はじめてのママリ🔰
前泊して3件ほど幼稚園見学したけど、全く決められないです😂優柔不断過ぎて💦
物件もなかなか妥協出来ず、最近やっと決まりました!結局、夫は先に単身赴任していて、フルタイム&ワンオペ&引っ越し準備&幼稚園探しで鬱になりそうです。
幼稚園探しを短期間でやるの難しいですよね😢
ママリ
私も物件決まったのに幼稚園決められてないです😂😂😂
なので気持ちめっちゃわかります!!
それは辛すぎますね😭😭😭偉すぎますよ😭😭😭本当に体壊さないでくださいね😭😭😭