Mi
私逆に一人目が全く何もなく本当に妊娠継続できてるのか?となりました!
二人目は悪阻が酷かったです。。
お腹の子によって違うんだと思います😌
そら
私は1人目が悪阻遅くて8週から徐々に具合悪くなりましたが、今回6週目から具合悪いです😅
私の友人も悪阻無かったのに2人目は悪阻あったって言ってたのできっと大丈夫ですよ☺️
お互い元気なベビを産みましょう✊
Mi
私逆に一人目が全く何もなく本当に妊娠継続できてるのか?となりました!
二人目は悪阻が酷かったです。。
お腹の子によって違うんだと思います😌
そら
私は1人目が悪阻遅くて8週から徐々に具合悪くなりましたが、今回6週目から具合悪いです😅
私の友人も悪阻無かったのに2人目は悪阻あったって言ってたのできっと大丈夫ですよ☺️
お互い元気なベビを産みましょう✊
「妊娠5週目」に関する質問
排卵日ほぼ確定で6週1日で心拍確認できなければ厳しいでしょうか? 卵黄嚢はありましたが、胎芽は分かりませんでした。先生も何も言ってなかったので見えなかったのではないかと思います。胎嚢の大きさも測ってませんが、…
妊娠5週6日です 2日前から1日で一枚の織物シートに収まる程度の出血があります。 茶色で、鮮血ではないです。 考えすぎのせいかとも思っているんですが、お腹が張っているような感覚があります。 どう頑張っても仕事の都…
まだ病院行ってませんがおそらく5wです。 1人目、ほんとにつわりなくて、 仕事休んだのは貧血っぽくなって1日 5ヶ月頃に食後の嘔吐1回 唯一続いたのは後期入るまで歯磨きが無理なことでした(しっかり虫歯になりました)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント