ココロ・悩み なんか生理前だからかめっちゃイライラするし疲れました。明日から子ど… なんか生理前だからかめっちゃイライラするし疲れました。 明日から子どもの耳鼻科や買い物、用事済ませたり色々しなきゃだけど、1歳の下の子も常に一緒だから、機嫌考えなきゃだし、時間考えなきゃだし、なんか考えるの疲れました💨一人だとはしごして1日で終わるのに、何回かに分けなきゃダメなのがめんどい💨💨💨 ひとり時間ほしいと思いませんか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1歳 生理前 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント