子育て・グッズ ヒップシートで公園に行く際のおすすめバッグについて教えてください。水筒が入るサイズのショルダーバッグがいいです。 ヒップシートで公園に行く際のおすすめバッグ教えてください! 基本車移動で、靴履くの嫌な息子と歩く練習のために早朝公園に通い始めました。 ヒップシートに財布と鍵、ポッケにスマホ さらに水筒とタオルとシャボン玉を持ち運びたくて 水筒が入るサイズのショルダーバッグだと嬉しいです🥲 最終更新:2022年9月5日 お気に入り バッグ おすすめ 車 息子 靴 公園 スマホ いなりとおあげ(3歳8ヶ月) コメント 紺 KELTYのボディバッグどうですか? 私使ってますが、普通の水筒とタオル入れたりしてます! 9月5日 いなりとおあげ 教えてくださってありがとうございます! 水筒が入るボディバッグってことは意外と大きいんですかね? 楽天で見てみます! 9月5日 紺 我が家で使ってる水筒、500のペットボトルくらいかもです💦 ご期待にそえない大きさだったらすみません💦 9月5日 いなりとおあげ 収納したいのは息子の象印340mlの水筒なので 500mlペットボトルより短いから入りそうです😊 詳しく教えてもらえて助かります!ありがとうございます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
教えてくださってありがとうございます!
水筒が入るボディバッグってことは意外と大きいんですかね?
楽天で見てみます!
紺
我が家で使ってる水筒、500のペットボトルくらいかもです💦
ご期待にそえない大きさだったらすみません💦
いなりとおあげ
収納したいのは息子の象印340mlの水筒なので
500mlペットボトルより短いから入りそうです😊
詳しく教えてもらえて助かります!ありがとうございます☺️