妊娠・出産 37週の妊婦です🙋♀️切迫早産で入院してましたがついに 明日予定帝王切開… 37週の妊婦です🙋♀️ 切迫早産で入院してましたが ついに 明日予定帝王切開の日です☺️ 手術の前の日ってどう過ごしたらいんだろう。 何かこれやっておくといいよ!って事とか あったりしますか?🥺 それともひたすら 転がってゆっくりするのか? コメントお待ちしてます🌟 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 妊娠37週目 切迫早産 妊婦 予定帝王切開 はじめて🔰(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ふうしゃ ◎最後のお腹の写真をとる ◎ひたすら自由に過ごす!笑 ですかね🥰 緊張しますけどやっと 赤ちゃんに会えますね! 本当に入院生活お疲れ様でした😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント