はらぺこ
普通にキャラもの使ってます😊
(安物のカーズです)
未来花
3歳近いですが、ずっとエジソン使ってます。
百均のプリキュアが欲しいとこですが、買ったらそれしか使わなそうなので、まだしばらくエジソン使います(^_^;)
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
ママり
2歳過ぎからずっとエジソン使ってます。
フォークにギザギザが付いているので麺類の時良いなぁと思って購入しました😂
はらぺこ
普通にキャラもの使ってます😊
(安物のカーズです)
未来花
3歳近いですが、ずっとエジソン使ってます。
百均のプリキュアが欲しいとこですが、買ったらそれしか使わなそうなので、まだしばらくエジソン使います(^_^;)
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
ママり
2歳過ぎからずっとエジソン使ってます。
フォークにギザギザが付いているので麺類の時良いなぁと思って購入しました😂
「2歳」に関する質問
どなたかコメントください。 食べない次男にストレスで子供の前で大号泣しました。 次男がずっと食べない子で、 好きなものは自分で食べるけど(お菓子やホットケーキやマックなど) 家のごはんはほぼ食べさせてと言われて…
仕事でクタクタに疲れた日でも子供のご飯は頑張って作ってますか? レトルトや冷凍で済ませることありますか? 1歳と2歳の子がいるのですが今日はほんとに仕事でくったくたで… パスタソースでパスタ作って冷凍のから揚げ…
2歳半の子供と2人で外食に行きました。 最初はおとなしく食べていたのですが、少し熱いものを一口食べた瞬間に、「熱い」と大騒ぎ。 冷やして渡してもギャーギャー泣いて、癇癪を起こしました。 店員さんが泣き止ませよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント