はらぺこ
普通にキャラもの使ってます😊
(安物のカーズです)
未来花
3歳近いですが、ずっとエジソン使ってます。
百均のプリキュアが欲しいとこですが、買ったらそれしか使わなそうなので、まだしばらくエジソン使います(^_^;)
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
ママり
2歳過ぎからずっとエジソン使ってます。
フォークにギザギザが付いているので麺類の時良いなぁと思って購入しました😂
はらぺこ
普通にキャラもの使ってます😊
(安物のカーズです)
未来花
3歳近いですが、ずっとエジソン使ってます。
百均のプリキュアが欲しいとこですが、買ったらそれしか使わなそうなので、まだしばらくエジソン使います(^_^;)
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
ママり
2歳過ぎからずっとエジソン使ってます。
フォークにギザギザが付いているので麺類の時良いなぁと思って購入しました😂
「2歳」に関する質問
4〜5月出産予定のママさん 母子免疫のRSワクチン打ちますか? 上の子4歳半幼稚園 2歳3歳とどちらも5月に 高熱3日以上続くRS疑惑の発熱あり。 4月末出産予定で打つか迷ってます🫠 私自身全く反ワクではありませんが、 …
育児の大変さを旦那に分かってもらうにには どうしたらいいですか? 2歳、0歳を自宅保育で両親には頼れません 帰ってくるのは子供が寝静まった頃 帰ってきて弁当も自分の食べたお皿も洗いません。 [私が体調悪くて洗い…
子供に水道水って駄目なんですか? 今まで家の水道水を一度沸騰させたものでお茶や氷を作って子供に飲ませてました。 子供は2歳です。 0歳の頃も離乳食で使用する水は水道水を使ってました。 SNSを見てると水道水は飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント