コメント
ぴの
つい先日
2歳の娘を見てもらいました!!
女の先生でイオンのカート(キャラクルカートじゃない普通のやつ)のまま入れたので楽でした!🥺💦
先生はもちろん、受付の人も感じよかったです!✨
退会ユーザー
診てもらえますよ。先生も受付の方も優しいですよ。
-
はじめてのママリ
行ってみます💓
- 9月6日
ぴの
つい先日
2歳の娘を見てもらいました!!
女の先生でイオンのカート(キャラクルカートじゃない普通のやつ)のまま入れたので楽でした!🥺💦
先生はもちろん、受付の人も感じよかったです!✨
退会ユーザー
診てもらえますよ。先生も受付の方も優しいですよ。
はじめてのママリ
行ってみます💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月でロタは飲み薬三種類はワクチンを昨日受けて来ました。 今日の朝から熱が出て高いときでは8度後半あります🥲🥲 病院に確認するとワクチンの副反応だから 様子みて明日まで下がらなければ病院に来てくださいと 言…
初ママです。 産後から1ヶ月ちょっとNICUに子どもが 入院していたのですが、、、 病院から「吐きやすい」とは聞いていたんですけど あまりにも子どもが母乳を飲んだ後、吐くので不安というか 心配です。。 これって、…
妊娠中の皮膚科受診について🏥 首の所に数ヶ月前から現れている湿疹のような?たむしのような?跡があります😭 (知恵袋に写真付きで投稿したらたむしでは無いかと言うコメントが2件来ました🥺) 妊娠前に子供が処方されたマイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通に眼科ですかね?😊
ぴの
普通の眼科でした👍✨
はじめてのママリ
行ってみます💓
ぴの
お大事にしてください🥰✨