※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち
雑談・つぶやき

もーほんと義母腹立つ!お食い初めは義実家でするっていうから連絡待っと…

もーほんと義母腹立つ!
お食い初めは義実家でするっていうから連絡待っとったのに、旦那が連絡したら結局しないって...。もう100日過ぎてるんですけど。急遽今月内で出来るようお店手配したけど...。振り回すのもいい加減にしてくれ。しまいには、年末私が娘連れて私の実家に帰るのが気に食わんだのと旦那にキレてるし。
正月は嫁に来たんだからこっちて迎えろとか
私も用事があって旦那より先に年末実家に娘連れて帰るんですけど...。むかつく...

コメント

わー!めんどくさーー( ՞ਊ ՞ )妖怪ジコチューオババ!!
お食い初めやるっていっときながらドタキャンされるくらいなら年末もなんだかんだで何にも用意してなさそうですね…
ほっときましょー、、むしろ、疎遠にしたいですね😑

• みゆきち

みゆきち

返事遅くなりました(´;ω;`)
    ちょーむかつきますよね!
    100日に軽く家族3人でお祝いしたんです!絵本プレゼントしたり!
    それを主人が義母に伝えたらしく義母はそれをお食い初めしたと勘違い...
    めんどくさいにもほどがあります😩

• 12月14日