はじめてのママリ🔰
ウチは1歳を目処にメリットの泡で出てくるシャンプー使ってます。
泡だてなくていいですし、個人的に臭いが好きです。ドラストで買ってます!
退会ユーザー
アトピタのベビー用全身に使えるソープで頭も洗ってます!毛の量もそこまで多くなく、低刺激ですし、トラブルもないので大丈夫かなと思って使ってます。
はじめてのママリ🔰
ウチは1歳を目処にメリットの泡で出てくるシャンプー使ってます。
泡だてなくていいですし、個人的に臭いが好きです。ドラストで買ってます!
退会ユーザー
アトピタのベビー用全身に使えるソープで頭も洗ってます!毛の量もそこまで多くなく、低刺激ですし、トラブルもないので大丈夫かなと思って使ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子っていつ頃から髪を伸ばしたい!ヘアアレンジしてほしい!と言いますか? 自分が不器用すぎて、ヘアアレンジ出来ない(私自身ずっとショートです)んですが、練習すれば出来るようになりますかね💦 娘は1歳1ヶ月、薄…
産後の乾燥肌の改善教えてください 母乳からなのか、産後からなのか、春の乾燥なのか…産後退院してからすっごく顔が乾燥します。ちょっと顔の皮むけだしたと思ったら化粧水しみて痛いくらいです。 毎日フェイスパックした…
お食い初めの時、お子さんはセレモニードレスか袴どちらを着ましたか? 袴着せたいな〜とは思うのですが、あまり出番がなさそうで🤔袴を着た方は、お食い初め以外だとどんな時に着ましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント